平安银行第三季度财报 中国平安最新股价多少

目前,2019年已经来来到第四季了,各行各业的第三季财报也相继公布出来了,近日,平安银行第三季度财报对外公布出来,其中前三季度净利润同比增63.2%,平安陆金所资产规模下降5%。那么目前中国平安最新股价多少呢?

平安银行
平安银行

中国平安保险(集团)股份有限公司于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,至今已经发展成为金融保险、银行、投资等金融业务为一体的整合、紧密、多元的综合金融服务集团。从保费收入来衡量,平安寿险为中国第二大寿险公司,平安产险为中国第二大产险公司。

10月24日,中国平安公布三季度财报,截止9月底,中国平安前三季度净利润1295.67亿元,同比增63.2%。1-9月营业收入为9704.82亿元人民币,去年同期为7504.56亿元人民币,同比增29.3%。值得注意是是,平安陆金所客户资产规模下降5.0%,这主要是由于网贷业务影响。

在股价方面,因为受到平安银行第三季度财报的影响,今天股市开盘中,发现中国平安股价处于下跌的状况,截止发稿之前,中国平安股价报价在87.63元/股,较开盘前股价下跌了2.17元/股,下跌的幅度在2.42%,中国平安最新总市值在16018.98元。