登辉控股上市首日破发 登辉控股最新股价多少?

据最新消息显示,新股登辉控股上市首日破发开盘大跌逾17%,报1.07港元,上市前夕,暗盘交易显示其收报1.05港元。那么,登辉控股具体情况是怎么样的呢?下面我们一起来简单的了解一下相关的内容吧。

登辉控股上市首日
登辉控股上市最新消息

据了解,登辉控股是一家先进产品发展商、工业设计者及各种电热家用电器的制造商和供应商,产品销至超过30个国家及地区的海外市场。登辉目前的营收增长任务,基本压在了咖啡机产品一肩之上。了解到,登辉控股是一家电热家用电器的制造商和供应商,总部位于香港,工厂位于惠州。

公司产品主要销至德国、法国、英国和荷兰等欧洲国家,2018年蒸气熨斗的市场份额约占我国电熨斗出口总额的2.3%,泵压式咖啡机约占1.5%,婴儿食物蒸煮搅拌机、冷热烹调搅拌机和电蒸锅市占率约为0.4%。在营收方面,公司2016年-2018年及2019年前四月分别录得3.61亿港元、3.59亿元、3.73亿元以及1.45亿元。

登辉咖啡机产品营收大幅增长,大客户订单是主要原因之一。据了解,公司2016-2018年及2019年前四个月的五大客户销售额,分别占到总营收的70.9%、67.5%、59.0%及71.1%,其中最大客户的销售额占比为23.5%、20.7%、15.5%及33.7%。公司2019年前四月就销售咖啡机6.1万件,同比增加了近5.1万件。

以上便是“登辉控股上市首日”的相关介绍了,希望能够给予小伙伴们一些帮助。值得一提的是,历时半年终过聆讯的登辉控股目前还有不少瑕疵,资本市场路途想必不会很顺利。小编在这里要提醒大家的是,股市有风险,投资需谨慎。