玻尿酸概念股集体井喷 玻尿酸概念股票一览表

近日,鲁商发展股价大涨,成为市场热门股之一。值得一提的是,在鲁商发展的带动下,A股玻尿酸概念股迎来集体井喷。那么,2019年玻尿酸概念股票有哪些呢?下面小编就带大家来看看玻尿酸概念股票一览表吧。

玻尿酸概念股集体井喷
玻尿酸概念股龙头

玻尿酸无疑是一个高毛利率的行业。据业内人士表示,国内市场上最贵的玻尿酸,美容机构能卖到9800元~12000元/支,国产的玻尿酸售价为几千元的居多。作为A股市场最直接受益的玻尿酸概念股,鲁商发展在上个月底已率先引爆。在鲁商发展的带动下,A股玻尿酸概念股迎来集体井喷。下面给大家介绍一些玻尿酸概念股。

鲁商发展:鲁商发展于2019年8月27日披露中报,公司2019上半年实现营业总收入40.2亿,同比增长49.9%;实现归母净利润1亿,同比增长47.3%;每股收益为0.1元。报告期内,公司毛利率为19.9%,同比降低5.1个百分点,净利率为3%,基本维持上年同期水平。公司2019半年度营业成本32.2亿,同比增长60.2%。

常山药业:公司的主营业务为肝素原料药和肝素制剂药品研发、生产和销售。主要肝素类产品有:肝素钠原料药、肝素钠注射液、依诺肝素钠原料药、依诺肝素钠注射液等。常山药业2019年上半年实现营业收入9.03亿元,同比增长26.29%;净利润1.23亿元,同比增长16.20%;扣非后净利润1.17亿元,同比增长12.28%。

值得一提的是,玻尿酸概念股目前还有:哈三联朗姿股份、御家汇、丰原药业、亿帆医药等。有分析表示,玻尿酸行业本身属于暴利行业,未来一段时间相关概念股有可能存在反复活跃。小编在这里要提醒大家的是,股市有风险,投资需谨慎。