787023安恒信息怎么样 安恒信息什么时候上市?

据最新消息显示,杭州安恒信息技术股份有限公司将于明日开启新股申购,股票简称为安恒信息,申购代码为787023,股票代码为688023,申购价格为56.50。那么,787023安恒信息怎么样呢?下面随小编来简单的了解一下相关内容吧。

787023安恒信息怎么样
787023安恒信息申购

安恒信息是国内网络信息安全领域领导者之一。公司主营业务为网络信息安全产品的研发、生产及销售,并为客户提供专业的网络信息安全服务。公司曾先后为北京奥运会、国庆60周年庆典、G20杭州峰会、厦门金砖峰会等众多重大活动提供网络信息安全保障。安恒信息的核心基础安全产品持续多年市场份额位居行业前列。

安恒信息是国内网络信息安全领域后起之秀,多次入选全球网络安全500强。曾先后为北京奥运会、国庆60周年庆典、G20杭州峰会、厦门金砖峰会等众多重大活动提供网络信息安全保障。据了解,安恒信息网络安全态势感知预警平台在2018年11月安全牛发布的市场研究报告中,在态势感知象限中排名第一。

2018年公司综合利率70.82%,位于行业中间水平。期间费用对比:公司正处于快速扩张阶段,规模效应尚未显现,近年来大力扶持渠道商,导致销售费用率、管理费用率普遍高于行业平均水平。研发费用分析:公司收入规模较小,导致研发费用占收入23.73%,比例高于行业平均水平,2018年累计投入研发费用1.5亿元。

小伙伴们确认安恒信息新股中签后,在T+2日按券商和你约定的时间内缴款,但最迟不晚于24点,否则视为放弃。那么,安恒信息什么时候上市呢?据小编猜测,安恒信息大概率会在下个月中旬上市。提醒:股市有风险,投资需谨慎。