鸿泉物联什么时候上市 鸿泉物联申购价格多少?

据最新消息显示,杭州鸿泉物联网技术股份有限公司将于10月25日开启新股申购,股票简称为鸿泉物联,申购代码为787288,股票代码为688288。那么,鸿泉物联什么时候上市呢?下面随小编来简单的了解一下相关的情况吧。

鸿泉物联什么时候上市
鸿泉物联上市时间

杭州鸿泉物联网技术股份有限公司成立于2009年6月11日,目前员工350多人,分布在杭州、西安、上海、苏州、北京等地。鸿泉物联以“降低交通运输的代价”为企业使命,致力于利用人在回路的智能增强驾驶技术、人工智能技术和大数据技术,研发、生产和销售智能增强驾驶系统和高级辅助驾驶系统等汽车智能网联设备。

公司坚持以引领商用车智能网联技术的发展为导向,不断为业界提供优秀的智能网联方案,努力成为商用车智能网联设备的国际领军企业。2016年至2018年,鸿泉物联研发投入均不存在资本化情形,三个年度的研发费用分别为1755.56万元、5165.23万元和3989.17万元,占营业收入比重分别达11.54%、19.08%和16.09%。

据悉,公司募投项目将在全国30个城市新建营销网点,进一步加大现有客户的维护以及重点市场潜在客户的开拓力度,尤其是中轻卡、微卡等轻型商用车增量市场,同时着力开发新能源乘用车客户,借此打开乘用车市场。据鸿泉物联预测,年产15万套辅助驾驶系统技术改造项目完全达产后,预计将实现年均净利润5434.91万元。

需要注意的是,鸿泉物联网下申购时间为10月25日的9:30-15:00,网上申购时间为9:30-11:30,13:00-15:00。那么,鸿泉物联什么时候上市呢?据小编了解,鸿泉物联应该会在11月中旬上市,申购价格目前则还未得知,大家耐心等待一下吧。