787299长阳科技怎么样 长阳科技预计何时上市?

据最新消息显示,宁波长阳科技股份有限公司将于明日开启新股申购,股票简称为长阳科技,股票代码为688299,网上申购代码为787299,申购价格为13.71。那么,787299长阳科技怎么样呢?随小编来简单的了解一下吧。

787299长阳科技怎么样
787299长阳科技申购

长阳科技是国内较早从事反射膜等特种功能膜研发、生产和销售的企业,主要产品的核心技术已达到国内领先水平,部分核心技术达到了国际领先水平,例如,公司的反射膜反射率能达到96%以上,反射膜出货面积和市场占有率位居全球第一。截至2019年6月30日,公司的研发技术人员共有72人,占员工总人数的14.04%。

公司在光学反射膜领域取得了良好的成绩,也给公司今后突破其它进口替代功能膜积累了宝贵的经验。未来公司将进一步紧密贴合国家新材料发展战略及产业政策,以本次发行上市为新的发展契机,结合募集资金项目的投资,整合现有积累的各种技术平台和客户优势,满足国内战略新兴产业快速发展对新型薄膜材料的需求。

据悉,公司将重点聚焦新型显示、半导体5G这三大应用场景,重点开发这三大应用场景中严重依赖进口且急需实现进口替代的关键性功能膜产品,研发和储备未来“数一数二”的新产品。公司继续加大研发投入,逐步实现公司由技术追随者到技术引领者的转变,最终致力于打造关键基础工业新材料平台、服务国家战略性新兴产业发展的世界级企业。

值得一提的是,长阳科技网下申购时间为明日的9:30-15:00,网上申购时间为9:30-11:30,13:00-15:00。那么,长阳科技预计何时上市呢?据小编猜测,长阳科技应该会在11月中旬正式上市,中签收益目前我们则还未得知。