中国电器什么时候上市 中国电器股票代码多少?

据最新消息显示,中国电器科学研究院股份有限公司将于10月25日开启新股申购,股票简称为中国电器,申购代码为787128,股票代码为688128。那么,中国电器什么时候上市呢?下面我们一起来简单的了解一下相关的信息吧。

中国电器什么时候上市
中国电器上市时间

中国电器科学研究院股份有限公司是国家首批转制科研院所,前身为始建于1958年的第一机械工业部广州电器科学研究所,现隶属于中央直管国有重要骨干企业-中国机械工业集团有限公司。经过半个多世纪的变革、发展和壮大,通过体制、机制、科技和管理创新,中国电器院实现了由从科研院所向科技创新型企业的蜕变。

中国电器院长期从事电器产品环境适应性基本规律与机理研究,致力于提升我国电器产品在不同的气候、机械、化学、电磁等复杂环境中的适应能力,提升电器产品质量水平。公司围绕电器行业的标准规范、检测评价技术、系统集成技术、电能转换技术等质量提升共性技术研发,取得了一系列科技创新及核心技术成果。

公司本次拟公开发行新股5000万股,占发行后发行人总股本的12.36%。本次发行初始战略配售数量为250万股,占本次发行数量的5%,最终战略配售数量与初始战略配售数量的差额将首先回拨至网下发行。网下初始发行数量为3,800万股,占扣除初始战略配售数量后发行数量的80%,网上初始发行数量为950万股,占扣除初始战略配售数量后发行数量的20%。

中国电器网上申购时间为10月25日的9:15-11:30,13:00-15:00。那么,中国电器什么时候上市呢?据小编了解,中国电器上市时间应该为11月中旬,中签收益目前我们还未得知,还请小伙伴们耐心等待一下。提醒:股市有风险,投资需谨慎。