米奥兰特今日上市 发行价格14.27元每股

新股上市大家都是很关注的,而且在新股申购之后,中签号也是很多人会留意的。另外公布中签结果,接下来就是上市了,有消息称米奥兰特今日上市了,那么米奥兰特发行的价格是多少呢?

米奥兰特股票
米奥兰特股票

不同的股票上市,其发行的价格都是有所不同的,米奥兰特登陆创业板,首次公开发行股票,很多投资者当然也会关注这米奥兰特股票的实时行情的,我们一起来了解一下这米奥兰特的基本信息吧!

米奥兰特发行价格

交易所公告,米奥兰特今日在深圳证券交易所创业板上市,公司证券代码:300795,发行价格14.27元/股,发行市盈率为22.99倍。公司总股本10016万股,其中2504万股今日起上市。

米奥兰特主营业务:服务:承办会展,展览展示设计,国内广告设计、制作、代理,室内装饰设计,企业形象策划,企业营销策划,经济信息咨询(除商品中介),礼仪服务,婚庆服务,摄影。

还有工艺礼品设计,服装设计,货物进出口(法律、行政法规禁止的项目除外,法律、行政法规限制的项目取得许可证后方可经营);成年人的非证书劳动职业技能培训(涉及前置审批项目除外);批发、零售:工艺美术品服装;其他无需报经审批的一切合法项目。