投资 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 军运会开幕式 军运会概念股或迎来暴涨!

    世界军人运动会在1995年开始举办,每隔四年时间就会举办一次了,时间7天到10天,世界军人运动会备受全球市民关注。目前军运会开幕式正是开启了,增加了有跳伞、军事五项等特色项目。

    军运会股票
    军运会股票

    军运会项目特色多多,这也是我们市民最想要看到的,在昨晚8时已经开始了,本届军运会也是有史以来竞赛项目最多的一届。随着军运会的开始,现在相关股票引起关注,或许迎来暴涨!

    武汉控股(600168):武汉城建类上市公司,武汉三镇实业控股股份有限公司是一家主要经营自来水生产与供应、城市污水处理、房地产开发、隧道运营业务、物业服务的上市公司。

    武汉中商(000785):武汉中商集团股份有限公司是一家以商贸零售业为主业,同时涉足房地产、电子商务、进出口贸易等产业的国有控股大型商业上市公司。

    湖北广电(000665):湖北省广播电视信息网络股份有限公司是一家主营有线电视运营的公司。