特斯拉融资协议 交付量不及预期股价大跌6%

买车的人现在是有很多的,大家都是想要买到自己心仪的车辆的,市面上不同品牌的车都是可供大家挑选的,其中特斯拉也是受欢迎的品牌车之一了,近日特斯拉融资协议签署了,是怎么样的呢?还有特斯拉股价如何?

特斯拉股价如何
特斯拉股价如何

特斯拉品牌的车有不少消费者会购买,但是对于股民和投资者来说更多的是会关注公司的股价的,特斯拉第三季度汽车交付量出炉了,但是交付量不及预期股价大跌6%,我们一起来看看!

特斯拉交付量

据外媒报道称,特斯拉中国与招商银行签署了融资协议,协议包括高达15亿元人名币的12个月无担保循环贷款。据了解,这并不是特斯拉中国第一次与银行签订融资协议,早在今年三月份,特斯拉就表示与中资银行签署12个月的融资协议,金额高达35亿元,用于在上海建设超级工厂。此外,该公司还获得几家银行新的贷款承诺,用于美国等地融资。

当天,特斯拉发布第三季度交付情况,数据显示,特斯拉第三季度交付9.7万辆,不及马斯克10万辆预期。据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉表示,其第三季度汽车交付量增长不到2%,低于华尔街的预期。受此消息拖累,特斯拉股价当天盘后下跌近6%。