苹果10月新品发布会 苹果概念股或将再次爆发

据最新消息显示,按照去年的惯例看,苹果10月新品发布会将会召开,新款iPadPro、MacPro等产品有可能会发布。值得一提的是,随着新品发布会的召开,相关概念股有望迎来爆发。那么,苹果概念股有哪些呢?下面我们一起来简单的了解一下相关的信息吧。

苹果10月新品发布会
苹果10月发布会

据报道,尽管9月份已经召开过一场新品发会。不过对苹果来说,他们还有很多新品尚未发布。一些外媒表示,苹果很有可能在10月份再次召开一场新品发布会,而这场发布会将主要面向电脑产品。根据外媒汇总,其中16英寸MacBookPro等产品很有可能在这次新品发布会上亮相。值得一提的是,2019苹果概念股有如下:

环旭电子:环旭电子股份有限公司是全球D(MS)2领导厂商,专为国内外品牌电子产品或模组提供产品设计、微小化、物料采购、生产制造、物流与维修服务。环旭电子为日月光集团成员之一,生产的产品多样而平衡,销售服务据点遍布北美、欧洲等地。环旭电子在全球为客户提供通讯类、计算机及存储类等五大类电子产品。

德赛电池:截至2019年上半年,德赛电池实现营业总收入73.28亿元,同比增长16.09%;营业利润2.93亿元,同比增长33.04%;利润总额2.94亿元,同比增长33.76%;归属于上市公司股东的净利润1.70亿元,同比增长27.68%;基本每股收益0.8297元,同比增长27.69%;加权平均净资产收益率较上年同期增加0.15个百分点。

需要注意的是,2019年苹果概念股还有:东山精密(002384)、福蓉科技(603327)、信维通信(300136)、北玻股份(002613)、莱宝高科(002106)、水晶光电(002273)、百邦科技(300736)、欧菲光(002456)等。