股市国庆休市时间 9月30日股市开盘吗

根据国务院最新消息得知,2019年国庆节放假7天,高速也是同样免费通行7天时间,那么股市国庆休市时间怎样安排呢?国庆节股市休盘几天?这是股民们最关心的问题,还有9月30日股市开盘吗?下面我们一起来了解一下。

国庆节股市休盘几天
国庆节股市休盘几天

根据中国证监会《关于2019年部分节假日放假和休市安排的通知》(证监办发〔2018〕105号),休市安排如下:国庆节:10月1日(星期二)至10月7日(星期一)休市,10月8日(星期二)起照常开市。另外,9月29日(星期日)、10月12日(星期六)为周末休市。节假日期间清算交收事宜按照中国证券登记结算有限责任公司的安排进行。

然而,明天(9月30日)是周一,上班族正式上班,当然,股市也照样开市,从10月1日开始,国庆节股市休市开始,直至10月7日结束股市休市时间,10月8日股市正式开盘交易。大家可要谨记好时间哦!避免自己的交易情况收到影响。