数字货币概念来袭 2019数字货币概念股龙头一览

很多股民们对于股市中的涨跌是习以为常了,不过大家还是想要看到这股市行情向好的,近日这数字货币概念来袭,当然关于2019数字货币概念股龙头有哪些也是多数人想知道的了,我们一起来看看!

数字货币概念股有哪些
数字货币概念股有哪些

首先这数字货币是电子货币形式的替代货币了,而数字货币概念股龙头也是有不少的,数字货币通常由开发者发行和管理,那么在股市中,近日这数字货币概念股逆势大涨,表现是很抢眼的。

2019数字货币概念股

9月24日,央行行长易纲在新闻发布会上表示,央行研究数字货币“目前取得了积极进展”,而在何时能够推出来的问题上,现在“没有时间表”。目前有多个投资者在上交所和深交所互动平台上询问相关公司是否有涉及数字货币领域。

要说2019数字货币概念股龙头有哪些?数字货币推出在市场上有一定的帮助,而且现在央行数字货币既可以像现金一样易于流通,更是可以实现可控匿名,对于我们来说也是一个好消息。相关的概念股,值得关注的也是有不少的。

四方精创:公司在区块链底层领域有技术储备,并表示会在基于区块链的数字资产发行与流通、供应链金融等领域进行不断的探索。四方精创日发布2018年财报,公告显示,报告期内实现营收4.88亿元,同比下滑3.94%;归属于上市公司股东的净利润6880.44万元,同比下滑21.96%;基本每股收益为0.35元。

奥马电器:公司从2016年初开始研究数字货币及区块链技术,并成立创新小组。与同济大学成立了金融科技联合实验室,主要研究方向为区块链技术在金融产业的应用。此外,公司参与了央行数字货币的原型设计。奥马电器近日发布2018年财报,公告显示,报告期内实现营收78.03亿元,同比增长12.04%。

除了以上的数字货币概念股还有这些:数字认证(300579)、中元股份(300018)、科蓝软件(300663)、精准信息(300099)、商赢环球600146)、聚龙股份(300202)、汇金科技(300561)等。