宇瞳光学今日上市 发行价格为18.16元每股

新股上市总是有很多人关注的,就有宇瞳光学今日上市了,宇瞳光学是中国专业的光学镜头制造商了,那么在上市之后,这宇瞳光学的发行价格是多少呢?我们一起来了解了解!

宇瞳光学发行价格
宇瞳光学发行价格

在9月10日宇瞳光学300790申购,如今宇瞳光学的上市,其首次公开发行的股票肯定是大多数人想要了解的。一般新股上市,这发行数量、发行市盈率等等是如何的呢?

宇瞳光学上市

交易所公告,宇瞳光学今日在深圳证券交易创业板上市,公司证券代码:300790,发行价格18.16元/股,发行市盈率为22.99倍。公司的主营业务是:研发、生产、加工、销售:光学镜片、光学镜头、光学仪器、光学塑胶零件;货物进出口、技术进出口。

宇瞳光学公司简介:东莞市宇瞳光学科技股份有限公司是中国专业的光学镜头制造商,是一家以技术和规模为核心能力的光学制造企业。公司专注于光学精密镜片、光学镜头等相关产品的研发、生产、营销和服务,为全球客户提供性能卓越的镜头和光学技术支持。产品主要应用于安防视频监控设备、智能家居机器视觉、车载等高精密光学系统。