仙乐健康今日申购 仙乐健康申购价格是多少

每当有新股的申购总是有很多股民投资者会关注的,因为这新股是刚上市运作的股票,新股申购在股市中也是风险低的,收益也相对稳定,就有仙乐健康今日申购了,那么这仙乐健康申购价格是多少呢?

仙乐健康申购如何
仙乐健康申购如何

仙乐健康是专注耕耘保健食品市场的,当然这仙乐健康公司的发展,还有公司的业绩方面是大多数人会关注的,那么关于这仙乐健康新股的申购是怎么样的呢?我们一起来看看!

仙乐健康新股申购

9月12日,创业板新股仙乐健康正式启动申购。公司此次发行总数2000万股,发行市盈率22.99倍,申购代码为300791,申购价格54.73元。单一账户申购上限2万股,申购数量500股整数倍。

仙乐健康专注于营养保健食品研发与生产。按照原料来源分类,仙乐健康产品包括动物来源、植物来源、化学来源和发酵来源等。典型产品包括鱼油、维生素、矿物质、氨糖、胶原蛋白、辅酶Q10、益生菌、蛋白质粉、藻油DHA、蜂胶、欧洲越橘、叶黄素、蔓越莓、葡萄籽等。广东光辉为仙乐健康控股股东。林培青及其妻子陈琼为仙乐健康实际控制人。