天奈科技发行价确定 每股16元9月16日申购

不同的时期都是有新股的申购的,有关注股票的人肯定是会注意到新股的发行,还有新股的发行价格的,近日就有天奈科技发行价确定了,那么天奈科技发行价格是多少呢?我们一起来看看!

天奈科技发行价多少
天奈科技发行价多少

新股的发行是公司在成立之后发行股份的行为,当然正常上市运作的股票总会成为一个热点的,在新股发行的时间确定之后,当然申购的时间也是大家想要知道的了,天奈科技什么时候申购呢?

天奈科技申购时间

天奈科技注册地是江苏镇江,官网的信息显示,他们主要从事纳米碳管材料及相关产品的研发、生产及销售,产品包括碳纳米管粉体、碳纳米管导电浆料、石墨烯复合导电浆料、碳纳米管导电母粒等,拥有纳米碳管制备的相关专利,以及碳纳米管批量生产的专业技术,目前在镇江拥有占地78亩的生产基地

天奈科技是在首次公开发行股票并在科创板上市发行公告中,披露发行价的。9月12日消息,申请在科创板上市的江苏天奈科技股份有限公司,已发布公告披露了发行价,每股为16元,预计净募集8.29亿元资金。

天奈科技此次拟公开发行5796.4529万股新股,占发行后公司总股本的25%,股票代码为688116,网上申购代码为787116。此价格对应的市盈率为:发行前41.17倍(扣非前)、发行后54.89倍(扣非前)。公司股票将于9月16日进行网上和网下申购。也就是中秋节假期之后的第一个交易日,投资者的网上申购上限为16500股。