张勇定下阿里新目标 马云卸任阿里股价会受影响下跌吗

马云创造了一个神话,更是创造了一个伟大的奇迹,给予我们市民带来了不一样的网络体验以及各种方式,这点我们都是需要好好向马云学习了。日前马云卸任了阿里CEO,不过随后张勇定下阿里新目标了。

阿里巴巴股价分析
阿里巴巴股价分析

马云已经正式隐退了,也可以称得上是正式离职了,不过马云在我们心中留了一个极大的印象,在马云卸任之后,阿里巴巴的CEO将会由张勇接任,目前对于阿里巴巴未来的发展有新目标了,那么阿里巴巴股价怎么样呢?

9月10日,张勇接任阿里巴巴董事局主席兼首席执行官,并宣布未来五年,阿里巴巴要奔向一个新目标。新目标:服务全球超过10亿消费者,通过平台继续成长,实现超过10万亿人民币以上的消费规模。张勇表示,只有达到这个阶段性目标,阿里巴巴才能真正走向未来的长期目标——到2036年服务全球20亿消费者,创造1亿就业机会,帮助1000万家中小企业盈利。

阿里巴巴网络技术有限公司是以曾担任英语教师的马云为首的18人于1999年在浙江杭州创立的公司。阿里巴巴集团经营多项业务,另外也从关联公司的业务和服务中取得经营商业生态系统上的支援。业务和关联公司的业务包括:淘宝网、天猫、聚划算、全球速卖通、阿里巴巴国际交易市场、1688、阿里妈妈、阿里云、蚂蚁金服、菜鸟网络等。

马云曾经作为阿里巴巴的主心骨,此次卸任后,在未来的日子里没有马云的阿里巴巴将会变成怎样没有人会知道,但时间会告诉我们答案。在阿里20周年年会中,马云正式宣布卸任阿里巴巴董事局主席。9月10日美股开盘,阿里巴巴跌达2.43%,截至盘收阿里巴巴报价173.46美元