深圳本地股强势上涨 2019深圳本地股有哪些

最近几天,股市盘中深圳本地股都持续上涨,今天深圳本地股又迎来上涨的好消息。根据9月6日股市开盘最新消息得知,深圳本地股强势上涨,其中本地股中的深赛格在盘中涨停,还有深科技、深大通(维权)、华控赛格等均跟涨。那么2019深圳本地股有哪些呢?一起来看看。

深圳本地股概念股一览
深圳本地股概念股一览

雷曼股份:深圳雷曼光电科技股份有限公司是中国LED产品服务商及体育资源运营商。公司沿革于1993年,成立于2004年,2011年在深交所创业板成功上市,公司以高科技LED产业及体育产业的双主业进行布局发展。公司产品涵盖高端LED显示屏、LED照明、LED封装器件三大领域。

蓝海华腾:公司是一家拥有完全自主知识产权,专业致力于中低压变频器、伺服驱动器、电动汽车电机控制器、逆变器等电力电子产品的研发、制造、销售和服务的“国家级高新技术企业”和“软件企业”。曾荣获变频器行业协会“技术创新”奖、中国电工协会“最具竞争力自主品牌”奖、荣获中国电工技术学会等。

全新好:公司投资控股企业分别有深圳市零七投资发展有限公司、深圳德福联合金融控股有限公司等,并正在全面推动以设立并购基金购买海南港澳资讯产业股份有限公司50.55%股权的重大资产重组,公司正逐步形成具有金融信息咨询、创业投资、金融投资、股权投资、投资管理等多元化信息技术服务平台,为各类投资者提供优质的金融信息及投资服务,实现公司与客户的共赢。

2019深圳本地股一览中还有:美芝股份、四方精创、同益股份、沙河股份、国信证券、特发信息、天威视讯等等值得大家关注。以上便是深圳本地股强势上涨以及2019深圳本地股一览表的相关内容,今天就介绍到这里了,希望能到到有需要的朋友。