2019中秋节股市怎么休 中秋概念股有哪些

很快就是今年的中秋节了,中秋节是阖家团圆的日子,而且中秋节也是有假期的,所以大家都在期待着节日的到来的,不过有关注股市的人肯定是会想知道中秋节股市如何了,这2019中秋节股市怎么休呢?

中秋节股市如何
中秋节股市如何

首先要知道中秋节是我国的传统节日了,今年的中秋节是有三天假期的,很多人放假都有自己的安排,当然中秋节的股票市场也是会有休市的,另外这中秋概念股有哪些,我们一起来看看!

中秋股市放假几天

随着中秋节的临近,现如今很多地方都是充斥着中秋节的气息的。中秋节放假时间是在9月13日到9月15日的,想必有关注股市的股民和投资者都是会留意到股市在中秋节的放假时间的,中秋节放假安排中,股市休市应该为:9月13日(星期五)至9月15日(星期日)休市,9月16日(星期一)起照常开市。

我国股市开盘时间是周一到周五,早上从9:30至11:30,下午收盘时间:13:00至15:00,中国所有地方都一样。不过中国香港股市开盘和收盘时间为:上午10:00至12:30;下午2:30至4:00;中国台湾股市开盘和收盘时间为:上午9:00到下午1:30。

中秋相关股票有是有不少的,所以2019中秋概念股的话,关注景区龙头标的:龙头自然景区业绩安全边际高,旺季来临旅游人次提升对业绩的带动效应显著。

关注休闲游标的:推荐长三角周边游布局初见成效的三特索道,以及运营能力得到市场普遍认可,拥有异地复制能力及管理输出潜力的中青旅、宋城演艺

国企改革受益标的:关注中国国旅以及区域性龙头股桂林旅游西安旅游、岭南控股。中秋国庆假期更是白酒股的销售旺季。在大假到来之前,一线白酒企业茅台五粮液等相继提价,白酒股表现活跃。中秋月饼概念股有全聚德、湘鄂情、华天酒店(000428)、煌上煌(002695)等。