电子烟安全再引争议 A股电子烟上市公司汇总

近日,美国报告首例疑因电子烟致死的病例,使得电子烟安全再引争议。据了解,与传统香烟相比,电子烟危害比较小,但并非无害。那么,A股电子烟上市公司有哪些呢?下面随小编来简单的了解一些相关的上市公司吧。

电子烟安全再引争议
电子烟概念股

近日,美国媒体《华盛顿邮报》报道,美国疾病管制与预防中心(CDC)在全美22个州至少发现193例可能与电子烟有关的严重肺病病例,其中一名病人身亡。这是全美第一例与电子烟相关的死亡病例。目前,CDC正在对相关病例进行调查,但尚未确定这些病例确实为电子烟所致。据了解,A股电子烟上市公司有如下:

顺灏股份(002565):2019年上半年公司实现营业收入89,446.06万元,归属于母公司股东的净利润为5,901.47万元。公司积极应对国内外形势的发展变化,充分发挥自身的产业链优势,在稳固既有特种防伪环保纸销售和印刷品业务的基础上,努力稳步推进有机生物农业土壤改造业务,重点推进工业大麻业务和新型烟草制品的发展。

劲嘉股份(002191):劲嘉股份主营业务定位为高端包装印刷品和包装材料的研究生产,为知名消费品企业提供品牌设计和包装整体解决方案。劲嘉股份近日发布2019年半年度报告,公告显示,报告期内实现营收18.65亿元,同比增长15.90%;归属于上市公司股东的净利润4.65亿元,较上年同期增长22.64%。

据小编了解,A股电子烟上市公司还有:科森科技(603626)、亿纬锂能(300014)、盈趣科技(002925)、东风股份(601515)、集友股份(603429)、麦格米特(002851)、美盈森002303)等。提醒:股市有风险,投资需谨慎。