军工板块持续走弱 军工相关龙头股有哪些

周一到周五股市开盘的消息都是不一样的,每只股票的股价都受到股市的影响,所以基本一天一个价的。今天股市开盘最新消息得知,军工板块持续走弱,其中万里马跌超7%,多个相关概念股纷纷跟跌。

军工龙头股票一览表
军工龙头股票一览表

9月4日消息,军工板块持续走弱,截止发稿,万里马跌超7%,中国卫通、晨曦航空、中简科技、江龙船艇、三角防务纷纷走弱。这个时候,股民需要注意一下,其他军工相关龙头股也会受到影响,那么军工相关龙头股有哪些呢?

其实除了以上几个相关概念股之外,在军工相关龙头股票一览表中还有:002771真视通、002730电光科技、002134天津普林、603936博敏电子、002428云南锗业、600456宝钛股份、600614*ST鹏起、300114中航电测、300489中飞股份、002049紫光国微等等。

以上便是军工板块持续走弱和军工相关龙头股有哪些的相关内容,希望能帮到有需要的朋友。温馨提示一下,股民们要注意股市的行情,时刻关注着股市最新消息,股票投资有风险,千万不要盲目跟买。