宇瞳光学什么时候上市 宇瞳光学申购价格多少?

据最新消息显示,东莞市宇瞳光学科技股份有限公司将于9月10日开启申购,股票简称为宇瞳光学,申购代码为300790,申购价格预估为18.16。那么,宇瞳光学什么时候上市呢?下面小编就带大家来简单的了解一下吧。

宇瞳光学什么时候上市
宇瞳光学上市时间

东莞市宇瞳光学科技股份有限公司是中国专业的光学镜头制造商,是一家以技术和规模为核心能力的光学制造企业。公司专注于光学精密镜片、光学镜头等相关产品的研发、生产、营销和服务,为全球客户提供性能卓越的镜头和光学技术支持。产品主要应用于安防视频监控设备、智能家居机器视觉、车载等高精密光学系统。

宇瞳光学总部设立在东莞市长安镇,在江西上饶拥有全资子公司,并建立宇瞳光学园。公司总占地面积约15.8万平方米。在2015-2017年以及2018年上半年宇瞳光学对前五大客户销售收入合计分别约为2.46亿元、3.65亿元、5.28亿元以及3.05亿元,占公司当期营业收入的比例分别为60.36%、62.82%、68.52%以及71.23%。

网上投资者申购新股中签后,应根据《东莞市宇瞳光学科技股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市网上中签结果公告》履行资金交收义务,确保其资金账户在9月12日日终有足额的新股认购资金,投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定。网下和网上投资者放弃认购部分的股份由保荐机构包销。

宇瞳光学网下发行申购日与网上申购日同为2019年9月10日(T日),其中,网下申购时间为9:30-15:00,网上申购时间为9:15-11:30,13:00-15:00。那么,宇瞳光学什么时候上市呢?据小编猜测,宇瞳光学上市时间应该为9月中旬。