西安垃圾分类实施 垃圾分类概念股或迎上涨!

垃圾分类很重要吗?其实对于部分市民来说,现在最重要的就是垃圾分类了,毕竟垃圾分类关乎到我们居住的环境以及地球的绿色环保保护。如今西安垃圾分类实施,不要规定分类垃圾将会被处罚了。

垃圾分类概念股消息
垃圾分类概念股消息

西安垃圾分类正式实施了,西安的朋友需要注意啦,以后千万不要乱扔垃圾以及不按规定分类垃圾了,不然你就会收到处罚的。如今垃圾分类不断推进,相关的概念股也引起了关注,我们来了解一下!

一、菲达环保:菲达环保是中国最大的环保机械科研生产企业,也是中国最早进入大气污染防治设备行业的企业之一。它的股票代码是600526。

二、龙马环卫:龙马环卫中国城市环境卫生协会环卫运营管理专业委员会主任单位,也是国内首家专注于环卫领域的主板上市公司。它的股票代码是603686。

三、中电环保中电环保是生态环境治理服务商,主营水环境治理、固废处理和烟气治理,提供工业和城市环保系统解决方案、研发设计等等。它的股票代码是300172。

四、富春环保:富春环保是国内大型的环保公用及循环经济型高新技术企业,主营固废(垃圾、污泥)处置协同发电及热电节能环保业务。它的股票代码是002479。

五、启迪桑德启迪桑德是中国大型专业环保上市公司,致力于废物资源化和环境资源的可持续发展,提供“一站式”城市环境服务及整体解决方案。它的股票代码是000826。

六、神雾环保:神雾环保是工业炉窑节能环保系统解决方案服务商,也是北京市认定的火炬计划项目企业,同时还是环保协会会员公司。它的股票代码是300156。