特斯拉免征购置税 特斯拉概念股今日早盘大涨

据最新消息显示,特斯拉免征购置税了,其中包含Model3等多款热门车型。有分析表示,这意味着特斯拉车型价格将会迎来调整。值得一提的是,特斯拉概念股今日早盘大涨,多只股票表现比较亮眼。下面我们一起来简单的了解一下吧。

特斯拉免征购置税
特斯拉概念股

8月30日,工信部和国家税务总局联合发布第二十六批免征车辆购置税新能源汽车车型目录。据悉,特斯拉旗下11款车型均进入目录。这意味着,进口版特斯拉车型可以像国产新能源车型一样享受免购置税政策。对此业内人士认为,此次特斯拉车型进入新能源车辆免征购置税名单,意味着特斯拉车型价格将再次调整。

三花智控(002050):三花智控的主营为生产销售制冷空调冰箱之元器件及部件、汽车空调及新能源车热管理之元器件及部件、咖啡机洗碗机洗衣机之元器件及部件。具体产品包括四通换向阀、电子膨胀阀、电磁阀、热力膨胀阀以及储液器等。目前,公司已成为全球最大的制冷控制元器件制造商。

长信科技(300088):长信科技于4月26日披露年报,公司2018年实现营业总收入96.1亿,同比下降11.7%;实现归属于母公司所有者的净利润7.1亿,同比增长30.8%,增幅连续4年保持在30%以上的高速增长;每股收益为0.31元。报告期内,公司毛利率为15.1%,较上年提高5.1个百分点,净利率为7.5%,较上年提高2.5个百分点

据小编了解,特斯拉概念股还有如下:飞龙股份(002536)、科达利(002850)、众和退(002070)、天汽模(002510)、杉杉股份(600884)、中科三环(000970)、拓普集团(601689)等。提醒:股市有风险,投资需谨慎。