哪吒总票房超流浪地球 哪些相关概念股或将受益?

每当有新的电影上映总是能够吸引不少人前往电影院观看的,特别是暑假档的电影上映是非常受欢迎的,今年的暑假就有《哪吒之魔童降世》的电影上映非常受关注,当然大家也是会留意其票房的,现在哪吒总票房超流浪地球了,那么相关概念股有哪些呢?

哪吒电影相关概念股
哪吒电影相关概念股

一部电影的受欢迎肯定票房是很不错的,在之前这《哪吒之魔童降世》票房就超越了《我不是药神》了,现在票房还在不断上升的,所以哪吒总票房超流浪地球了,有哪个上市公司最受益呢?

哪吒总票房多少

在2019年8月的最后一天,也就是8月31日消息,哪吒之魔童降世官方刚刚宣布,电影《哪吒之魔童降世》票房破46.54亿,超越《流浪地球》位列中国影史票房总榜第二。该成绩(约合6.65亿美元)已经刷新了迪士尼动画《超人总动员2》保持的6.08亿美元的全球单一市场动画电影票房纪录。

另外《哪吒》的放映时间也已经延长到了9月26日,未来票房仍然有进一步增长的空间。至于哪些相关概念股或将受益?光线传媒股票因电影哪吒大涨。所以相关概念股就有:光线传媒、思美传媒、吉翔股份、华录百纳、华策影视。

据悉,《哪吒之魔童降世》发行公司为光线影业有限公司(光线影业),该影片的出品方包括:光线影业、霍尔果斯彩条屋影业有限公司(霍尔果斯彩条屋)、霍尔果斯可可豆动画影视有限公司(霍尔果斯可可豆)、霍尔果斯十月文化传媒有限公司(霍尔果斯十月文化)和北京彩条屋科技有限公司(北京彩条屋)。