拼多多大涨8.66% 公司今年股价已经累涨近50%

据最新消息显示,周四拼多多大涨8.66%,目前市值已达391亿美元,超越百度成为在我国第五大互联网上市公司。值得一提的是,该公司2019年股价已经累涨近50%。下面小编就带大家来简单的了解一下拼多多这家上市公司吧。

拼多多大涨8.66%
拼多多股价大涨8.66%

拼多多是国内主流的手机购物APP,用户通过发起和朋友、家人等的拼团,以更低的价格,拼团购买商品。旨在凝聚更多人的力量,用更低的价格买到更好的东西,体会更多的实惠和乐趣。拼多多近期发布了超市场预期的季度财报,使得其股价持续大涨。据悉,自发布财报至周四收盘,拼多多股价的累计涨幅已超过29%。

截至周四收盘,阿里巴巴集团市值为4499亿美元,为中国市值最高的互联网公司。截止港股周四收盘,腾讯市值3.1万亿港元,在中国互联网公司中排名第二;美团点评市值4325亿港元,排名第三。京东市值448亿美元中国互联网公司中排名第四;百度市值365亿美元,排名第六;网易市值325亿美元,排名第七。

据相关资料显示,拼多多是在2019年8月21日发布最新财报,财报显示,截至2019年6月30日的12个月期间,拼多多平台GMV达7091亿元,较上年同期的2621亿元同比增长171%。拼多多第二季度营收72.90亿元,较上年同期增长169%;非通用会计准则下,归属于普通股股东净亏损为4.113亿,较一季度下降70%。

以上便是拼多多的相关介绍了,希望能够给予小伙伴们一些帮助。有分析表示,从目前的发展形势来看,拼多多正式在一步步往高端市场走,今后与阿里在电商领域的碰撞将会比较明显。在这里要提醒投资者的是,股市有风险,投资需谨慎。