世界人工智能大会 人工智能概念股票迎良机

随着科技的发展,现如今有越来越多的智能化的产品在我们生活中出现了,特别是人工智能化的产品确实是能够给我们的生活提供便利的,近日这2019世界人工智能大会开幕了,具体是怎么样的呢?

人工智能股票
人工智能股票

人工智能是一门新的技术科学,也是一门极富挑战性的科学,当然关于人工智能概念股票也是有不少的,世界人工智能大会开幕,人工智能概念股票迎良机,我们一起来看看!

人工智能概念股票

2019世界人工智能大会昨天(29日)在上海开幕,大会为期四天,以“智联世界,无限可能”为主题,吸引了全球人工智能领域的500余位专家学者、企业家等齐聚黄浦江畔,为人工智能行业的发展建言献策。据相关机构测算,到2020年我国人工智能产业规模有望突破1600亿元,带动相关产业突破1万亿元,我国下一步将实施人工智能创新伙伴、资源共享、开放发展三项行动,加快推动人工智能产业发展。

人工智能概念股有科大智能科大智能科技股份有限公司是全国领先的工业智能化解决方案供应商之一。公司专注于工业机器人、服务机器人、电力和新能源领域的产品研发及应用。致力于为各领域客户提供最便捷的产品和服务。在智能制造领域,公司主要业务及产品包括移载、输送、装配、智能焊装、智能生产物流及仓储自动化系统。

精功科技:浙江精功科技股份有限公司由精功集团控股,2000年完成股份制改造,2004年深圳证券交易所上市,公司系国家重点高新技术企业、全国机械工业先进集体、全国电子信息行业优秀创新企业、中国太阳能光伏设备优秀供应商、中国建材机械行业20强企业、全国工商联新能源商会副会长单位。

科大讯飞:科大讯飞股份有限公司,成立于1999年,在语音合成、语音识别、口语评测、语言翻译、声纹识别、人脸识别、自然语言处理等智能语音与人工智能核心技术上代表国际先进水平。2008年在深圳证券交易所挂牌上市。2010年,由国家科技部认定的“国家智能语音高新技术产业化基地”落户科大讯飞。

赛为智能:公司自成立以来,专注于智能化系统业务,立足于智能化系统前沿应用,不断开拓智能化系统应用的各个领域。公司业务从早期的建筑智能化,发展到资本、技术密集的城市轨道交通智能化和高速铁路信息化数字化系统,为客户提供专业化、个性化、定制化的智能化系统解决方案。

东方财富证券卢嘉鹏认为,无人驾驶的快速发展将促使高精度地图迎来发展的红利期,车联网语音交互技术服务商科大讯飞(002230)(002230)以及高精度地图厂商四维图新(002405)(002405)或将迎来发展机遇。