科博达什么时候上市 科博达申购价格是多少?

据最新消息显示,科博达技术股份有限公司将于9月4日开启新股申购,股票简称为“科博达”,股票代码为“603786”,申购代码为732786,申购价格预估为16.01。那么,科博达什么时候上市呢?下面我们一起来简单的了解一下吧。

科博达什么时候上市
科博达上市时间

科博达是一家提供汽车智能、节能电子部件的系统方案提供商,专注于汽车电子产品的研发、生产和销售。经多年发展,公司在汽车电子行业树立了良好的品牌效应,致力于成为全球汽车电子高端产品链中富于创新和竞争力的卓越企业。科博达成立以来,顺应着汽车电子技术的发展方向,朝着集成化和智能化的方向演变。

在产品方面,公司产品主要包括汽车照明控制系统、电机控制系统和能源管理系统等,主要从属于车体汽车电子控制装置系统。值得一提的是,公司研发生产的汽车照明产品已经达到了国际先进水平,涵盖主光源控制器、辅助光源控制器、尾灯控制器和氛围灯控制器全系列产品,可满足不同等级车型的需求。

在软件方面,公司自主开发的汽车电子产品可与整车厂商车型开发平台直接对接。在硬件方面,公司建立了达到国际先进水平的EMC实验室,通过多方知名机构的试验资质认证;公司还配备了100余台(套)试验与检测设备,与国内知名院校、国际知名半导体公司成立联合实验室进行汽车电子相关产品前期技术的研究和开发。

科博达网下发行申购日与网上申购日同为2019年9月4日(T日),其中,网下申购时间为9:30-15:00,网上申购时间为9:30-11:30,13:00-15:00。那么,科博达什么时候上市呢?据小编猜测,科博达应该会在9月中旬上市,中签收益目前则还未得知。