深圳先行示范区要来了 深圳本地股上演涨停潮

据最新消息显示,深圳先行示范区要来了。昨日,中共中央、国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见发布。受此消息影响,今日早盘深圳本地股概念股上演涨停潮。下面随小编来简单的了解一下相关的股票吧。

深圳先行示范区
深圳社会主义先行示范区

8月18日,中共中央、国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见发布。《意见》从5个方面对深圳的经济体制、法治环境、民生发展格局、生态空间等做出规划。《意见》指出,研究完善创业板发行上市、再融资和并购重组制度,创造条件推动注册制改革等。据了解,深圳本地股概念股有如下:

香江控股:4月19日,公司发布2018年年度报告。报告显示,2018年,香江控股实现房地产签约销售面积约35.24万平方米、签约销售金额约32.53亿元;实现营业收入41.35亿元,同比减少12.21%;归属于上市公司股东的净利润为5.09亿元,同比减少38.93%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为4.67亿元。

科瑞技术:科瑞技术成立于2001年,主要从事工业自动化设备的研发、设计、生产、销售和技术服务,以及精密零部件制造业务。产品主要包括自动化检测设备和自动化装配设备、自动化设备配件、精密零部件,应用于移动终端、新能源、汽车、硬盘医疗健康和物流等行业。公司在出口产品、进口原材料时主要以美元结算。

据小编了解,除了上述股票外,深圳本地股概念股还有:深纺织A(000045)、深物业A(000011)、深圳机场(000089)、深中华A(000017)、科创新源(300731)、深赛格(000058)等。提醒:股市有风险,投资需谨慎。