iPhone11上市时间曝光 苹果概念股或再次上涨

据最新消息显示,iPhone11上市时间上市时间有可能是在9月10日。苹果今日向开发者推送了iOS13第七个测试版,如果不出意外,iPhone11上市时间发布时间已经基本确定。值得一提的是,随着苹果新机的上市,相关概念股也有望迎来上涨。下面我们来了解一下相关的信息吧。

iPhone11上市时间
iPhone11发布时间

今日苹果发布了最新的iOS13开发测试版7。国外网站iHELPBR在测试版中发现了一个截图,截图名字叫HoldForRelease,等待发布,里面日历的日期是9月10日。与之前预测判断相吻合,iPhone11或于美国时间9月10日发布。值得一提的是,苹果今年要发布的三款新机都已经准备就绪。下面介绍一些相关的股票:

欧菲光:南昌欧菲光科技有限责任公司成立于2011年,公司总部在深圳,除南昌外,在江苏和韩国还有欧菲光的分公司,公司主要以生产手机、平板电脑触摸屏为主,2011年成功在深圳上市,员工规模已到达6000余人。公司产品广泛用于手机、平板电脑、电子书、GPS、游戏机和DC/DV等消费类电子产品领域。

安洁科技:安洁科技拥有行业内先进的生产设备、检测设备等硬件设施,拥有同行业单一工厂最大的辊刀机设备群。公司已获得苏州市信用管理示范企业、市文明单位、吴中实体经济“百强”企业等荣誉,是江苏省高新技术企业、江苏省AAA级资信企业、江苏省依法管理诚信经营先进企业。

以上便是iPhone11上市时间的介绍了,希望可以帮助到大家。值得一提的是,苹果概念股还有:超声电子(000823)、东山精密(002384)、环旭电子(601231)、国光电器(002045)、瀛通通讯(002861)、领益智造(002600)、蓝思科技(300433)等。