白酒概念股走高 贵州茅台股价市值是多少

喜欢喝酒的人是有非常多的,而且不同的白酒品牌不少,很多消费者会关注这白酒的价格之外,很多股民们也是会关注的白酒的股价的,根据最新的消息,这白酒概念股走高,具体是怎么样的呢?

贵州茅台股价
贵州茅台股价

大家对于茅台酒应该都不陌生了,价格昂贵不说,其实想要买到真正的茅台酒也是很不容易的,因为在一些地区茅台酒是一瓶难求的,在股市当中,不同的股票都有人买,白酒股有不少,那么贵州茅台股价市值是多少呢?

白酒概念股

白酒的标准定义是:以粮谷为主要原料,以大曲、小曲或麸曲及酒母等为糖化发酵剂,经蒸煮、糖化、发酵、蒸馏而制成的蒸馏酒。又称烧酒、老白干、烧刀子等。据悉,白酒概念异动走强,今世缘涨超3%,贵州茅台股价创新高,泸州老窖、老白干酒、青青稞酒等跟涨。

至于贵州茅台股价市值是多少?贵州茅台今日股价涨逾1%,再创历史新高,盘中股价最高上探至1064.95元,公司市值1.32万亿元。券商纷纷看好茅台后市表现。8月11日,华创证券给出1250元目标价,12日,中信证券给出1200元目标价,国信证券、华泰证券、川财证券也陆续给出各自的价位区间。不过,最高的要数东兴证券7月4日研报给出的目标价:1424元!原因是:茅台中秋价格有望坚挺。