富贵鸟退市 目前富贵鸟的股价是多少?

要提起一代鞋王,那肯定大家都会想到富贵鸟这个品牌的,而且很多消费者也是会认准这个品牌去购买鞋子的,不过近日有这富贵鸟退市的消息传出了,对于投资者来说更会关心这个品牌的股价的,所以目前富贵鸟的股价是多少呢?

富贵鸟的股价
富贵鸟的股价

其实富贵鸟这个品牌旗下的商品除了鞋子之外,还包括皮具和服饰等等的,在2013年富贵鸟上市了,经过不断的发展,这富贵鸟的业绩方面并没有想象中的好,所以现在富贵鸟将要退市了,股市也将要面临退市,我们一起来了解了解!

富贵鸟股价多少

8月15日,港股上市老牌鞋企富贵鸟近日却进入了退市倒计时。8月12日,公司披露的最新消息显示,公司股份的最后上市日期将为2019年8月23日,而股份上市地位将于2019年8月26日上午九时起取消。此前,富贵鸟停牌近3年。期间,富贵鸟营业额从近30亿跌至2017年中的不足5个亿,净利润也由盈转亏,并随后无更新。

公司表示,主要由于股份暂停买卖,并且有尚未偿还债务,影响业务经营。资料显示,富贵鸟负债至少42.29亿元。至于目前富贵鸟的股价是多少?公司股票自2016年9月1日起就一直处于停牌状态。财报显示,富贵鸟2014年--2016年的净利润分别为4.5亿元、3.9亿元和1.6亿元,等到了2017年上半年,富贵鸟净利转亏至1088.73万元。

截至停牌前,富贵鸟股价报3.88港元/股,总市值51.89亿港元。如果公司被取消上市地位,就相当于投资人不能在交易所进行正常交易,而要转到股权交易所等其他市场进行交易。因为股权仍具备一些价值,所以不能说“形同废纸”,但交易价格会大打折扣,并且流动性很差。