登革热概念股有哪些 2019登革热概念股一览表

对于登革热相信不少人都很熟悉,毕竟新闻上偶尔会有报道。据悉,登革热是登革病毒经蚊媒传播引起的急性虫媒传染病。那么,登革热概念股有哪些呢?下面小编就给大家简单的介绍一些登革热概念股票,希望可以帮助大家。

登革热概念股有哪些
登革热概念

达安基因(002030):中山大学达安基因股份有限公司依托中山大学雄厚的科研平台,是以分子诊断技术为主导的,集临床检验试剂和仪器的研发、生产、销售以及全国连锁医学独立实验室临床检验服务为一体的生物医药高科技企业。公司于2004年8月在深圳证券交易所挂牌上市,成为广东省高校校办产业中第一家上市公司。

上海凯宝(300039):公司成立于2000年,属国家现代中药高科技产业化示范项目基地、上海市高新技术企业、上海市生物医药重点企业、2011年中国医药工业100强企业。是国内首批通过新版GMP(2010版)认证的制药企业。据了解,公司2003年推出历经8年开发的具有自主知识产权现代中药痰热清注射液。

联环药业600513):公司是一家制造和销售化学原料药、多种制剂及有机中间体的股份制医药企业。公司拥有健全、严密的质量保证体系,由总经理、总工程师、质量保证部、质量控制部负责人、车间和班组质检员组成的质量管理网络始终按GMP的要求,定期开展质量检查、质量分析和质量跟踪活动,实施GMP常态化管理。

值得一提的是,除了上面的三只股票外,登革热概念股还有:海王生物(000078)、江山股份(600389)鲁抗医药(600789)、利尔化学(002258)、片仔癀(600436)、康缘药业(600557)、诺普信(002215)、新奥股份(600803)等。