瑞幸咖啡亏损 现在瑞幸咖啡的股价如何

相信不少人都喜欢咖啡吧!不知道大家喜欢和哪个品牌的咖啡呢?其实瑞幸咖啡也是一个不错的咖啡品牌,目前瑞幸咖啡已经成功上市,目前瑞幸上市后的第一份财报也公布出来了,根据数据显示,瑞幸咖啡亏损了,亏损多少呢?

瑞幸咖啡股价
瑞幸咖啡股价

昨天晚上,瑞幸咖啡发布2019财年第二季度财报,这是瑞幸上市后的第一份财报。财报显示,瑞幸咖啡继续烧钱抢占市场,二季度营收9.091亿元(约合1.324亿美元),较上年同期的1.215亿元增长648.2%,净亏损为6.813亿元(约合9920万美元),上年同期净亏损为3.33亿元。

瑞幸咖啡上市后首份财报显示,上市后的瑞幸咖啡亏损6.8亿元,这个时候,瑞幸咖啡的股价也会受到影响的,不知道现在瑞幸咖啡的股价如何呢?下面我们一起来了解一下瑞幸咖啡的股价最新消息吧!

8月14日晚间消息,瑞幸咖啡股价在当地时间今日盘前大跌。截至北京时间18:49,瑞幸咖啡盘前股价为23.25美元,下跌1.3美元,跌幅达5.3%。此前瑞幸咖啡收盘价为24.55美元,比前一交易日下跌0.16%。投资者此前被瑞幸咖啡的增长前景所吸引,其股价截至周二收盘比17美元的发行价上涨44%。