猪肉价历史最高 猪肉概念股票有哪些

最近一段时间,“二师兄”有点调皮哦!在价格上,“二师兄”开始发威了!全国猪肉价历史最高,其中肇庆地区的五花肉18元一斤,猪排骨价格在30元一斤,这下连猪肉都吃不起了!甚至预测到,未来猪价还会继续上涨。

猪肉概念股今日集体上涨
猪肉概念股今日集体上涨

据中国乡村之声《三农中国》报道,近期,国内生猪价格受到供求关系的影响继续上涨。目前国内瘦肉型猪出厂价为20元/公斤左右,已经接近历史最高点。业内人士分析,未来一段时间,国内生猪价格或将突破这一极值。同时,业内人士表示,近期出现的台风天气对我国整体生猪价格影响较小。

截止到今天,中国生猪市场的生猪价格还在继续上涨,根据数据实现,全国13日19省猪价上涨,9省猪价下跌,猪瘦肉平均价格在20元一斤。这时候,股民们做担心的是猪肉股价问题,据悉今天猪肉概念股集体上涨,那么上涨的猪肉概念股票有哪些呢?

猪肉概念股票分别有:禾丰牧业傲农生物顺鑫农业,这三个猪肉概念股票今天集体上涨。除此之外,还有新五丰600975)、益生股份002458)、正邦科技(002157)、正虹科技(000702)、绿庭投资(600695)等,也是猪肉概念股票,这些股票都值得股民们近期关注的。