ETC板块早盘表现活跃 ETC板块龙头股一览表

据最新消息显示,ETC板块早盘表现活跃,金溢科技(002869)逼近涨停,万集科技(300552)股价大涨6%,天喻信息(300205)等个股也有亮眼的表现。那么,ETC板块龙头股有哪些呢?下面随小编来简单的了解一下相关的内容吧。

ETC板块早盘表现活跃
ETC板块表现活跃

金溢科技(002869):金溢科技是中国电子不停车收费行业领军企业。金溢科技始终坚持聚焦客户、持续创新、开放合作,以高速公路智慧交通、城市智慧交通、公安交通管理、前沿交通、物流追溯五大业务领域为核心,为政府、运营单位、终端用户提供端到端的解决方案、产品及服务。

万集科技(300552):万集科技北京和武汉建立了两大研发中心,在北京顺义区建设了35000平米的现代化科研生产基地,拥有辐射全国的九大分子公司、事业部和32个地市级技术服务中心。凭借覆盖全国的营销服务网络体系、紧密支撑的研发生产机构,为客户提供实时、全面、高效、优质的服务。

天喻信息(300205):经过多年发展,武汉天喻信息产业股份有限公司已成为中国数据安全领域领先的产品和解决方案提供商、中国智能卡行业龙头企业,提供包括卡、终端、系统在内的全系列产品和服务,并拥有核心技术和自主知识产权。公司智能卡及相关业务已扩展到全球30多个国家和地区。

值得一提的是,除了上面的三只股票外,ETC板块股票还有:皖通科技(002331)、数码科技(300079)、东方通(300379)、中远海科002401)、达华智能(002512)、亿纬锂能(300014)、华虹计通(300330)等。