范思哲是哪个国家的 MK拥有范思哲多少股份?

喜欢潮牌的小伙伴对于范思哲(Versace)相信都不会很陌生,毕竟这是一个国际品牌,是与阿玛尼、古琦和瓦伦蒂诺齐名的四大时尚品牌之一。那么,MK拥有范思哲多少股份呢?下面小编就带大家来简单的了解一下吧。

MK拥有范思哲多少股份
MK有范思哲多少股份

范思哲(VERSACE),1978年诞生于意大利,由意大利设计师GianniVersace与兄弟Santo及妹妹Donatella创立。2018年年末,Versace范思哲被美国轻奢集团MichaelKors(后更名为Capri控股)收入麾下,成为该集团旗下品牌。

2018年9月25日,MK和范思哲发表联合声明,美国时尚集团MK将以21.2亿美金购买范思哲全部股权。根据双方声明,MlK将以1.83亿欧元购买范思哲全部股权,资金来源主要通过现金、举债、增发股票等途径实现,收购完成后MK将更名为CapriHolingsLtd。

范思哲股权主要持有人为美国黑石集团和范思哲家族。2014年,黑石集团购入范思哲20%的股权,在此次交易中,黑石集团将卖出持有的所有范思哲股份。范思哲家族通过投资公司GIVI持有范思哲80%股权,交易完成后将获得新的CapriHoldingsLtd市值150亿欧元的股票

以上便是MK拥有范思哲多少股份的介绍了,希望能够给予小伙伴们一些帮助。在这里小编要提醒大家的是,炒股风险相对来说比较大,如果你还是一名新手,建议不要急于投资,还是要好好学习一番,再来炒股赚钱的概率会比较高。