华为正式发布鸿蒙 华为产业链概念股有望再度爆发

近日,华为正式发布鸿蒙操作系统了。在华为开发者大会上,华为消费者业务CEO余承东正式给大家介绍了该操作系统。受各种利好消息的影响,有分析表示华为产业链概念股有望再度爆发。下面我们来简单的了解一下吧。

华为正式发布鸿蒙
华为正式发布鸿蒙系统

全球首款搭载华为鸿蒙操作系统的终端发布了!华为公司10日在东莞举行的开发者大会上正式发布搭载鸿蒙操作系统的荣耀智慧屏。这也是外界第一次完整看到基于鸿蒙系统的操作界面。当天,随着荣耀总裁赵明在发布会中揭开了荣耀智慧屏的面纱,华为搭载鸿蒙系统的首款产品正式面世。下面是一些华为产业链概念股:

科创新源(300731):科创新源是中国领先的防水绝缘整体方案提供商,致力于为全球通信、电力、汽车密封、石油等领域客户提供高品质的橡胶材料整体解决方案和服务。公司产品拥有独立知识产权,并获得多项发明专利;同时持续不断创新材料配方和工艺;与国际知名原材料商建立了长期稳定的战略合作关系。

宜安科技(300328):宜安科技是一家专业从事新材料研发、设计、生产、销售为一体的国家高新技术企业,具备材料研发、精密模具开发、精密压铸、数控精加工、表面处理一体化的完整产业链条,为客户提供一站式服务和最优质解决方案。宜安科技近日发布2018年财报,公告显示,报告期内实现营收9.86亿元,同比增长21.59%;归属于上市公司股东的净利润5420.29万元,同比增长65.45%。

以上便是华为产业链概念股的介绍了,希望可以帮助到大家。除了上述股票外,华为产业链概念股还有:星星科技(300256)、中石科技(300684)、硕贝德(300322)、兴森科技(002436)、泰晶科技(603738)、铭普光磁002902)等。