鸿蒙系统年底问世 鸿蒙A股相关股票有望爆发

近日,有业内人士表示鸿蒙系统年底问世,这一消息成功引起了不少人的关注。值得一提的是,在今日召开的2019华为开发者大会上,华为鸿蒙操作系统也正式亮相了。有分析表示,鸿蒙A股相关股票有可能会爆发。

鸿蒙系统年底问世
华为鸿蒙系统年底问世

在华为开发者大会上,华为消费者业务CEO余承东表示,华为鸿蒙微内核已经投入商用,用于支付、人脸识别、指纹这种高安全级别场景,首次通过了形式化方法的认证,未来华为整个操作系统都将使用鸿蒙。据悉,华为从2012年开始规划自有操作系统,备用名为鸿蒙。华为鸿蒙A股相关股票有如下:

四维图新:四维图新作为全球第四大、中国最大的数字地图提供商,公司产品和服务充分满足了汽车导航、消费电子导航、互联网和移动互联网、政府及企业应用等各行所需。在全球市场中,四维图新品牌的数字地图、动态交通信息和车联网服务已经获得众多客户的广泛认可和行业的高度肯定。

宏达电子:宏达国际电子股份有限公司成立于1997年5月15日,是一家位于中国台湾的手机与平板电脑制造商,是全球最大的智能手机代工和生产厂商。2月19日,宏达国际电子股份有限公司发布2018年业绩快报,实现营业收入6.36亿元,同比增长21.35%,实现归母净利润2.23亿元,同比增长11.59%。

以上便是鸿蒙系统的相关介绍了,希望能够给予小伙伴们一些帮助。随着鸿”系统的正式亮相,这将会给我国的国产软件发展带来新的机遇。此外,这也会让为华为提供工具开发、系统适配、测试优化的合作伙伴率先受益。