茅台董事长谈涨价 茅台股票今日价格

贵州茅台酒一直以来在市面上都是很受欢迎的,而且很多消费者都是会去关注这茅台酒的价格的。近日有消息称买茅台要人脸识别了,还有茅台涨价快速的问题大多数人也是很关注的,于是茅台董事长谈涨价了,是怎么样的呢?

茅台股票怎么样
茅台股票怎么样

有人认为:“看到人脸识别,绝对不能买茅台股票了。”真的是这样吗?虽然说茅台酒难买,但是茅台股票还是有不少股民会关注的,所以我们一起来看一下这茅台股票今日价格如何吧!

茅台股票如何

8月7日晚,贵州茅台股份有限公司召开市场工作会,部署当前茅台酒市场工作。茅台集团党委书记、董事长,茅台酒股份公司董事长李保芳强调,茅台酒不能因短缺而疯涨。1499作为当前市场终端的指导价,在当前的情况下不能动,要坚持按照这个要求做。

据悉,这是继2017年4月以来的两年间,茅台集团又一次专门针对价格问题而召开的会议。要说茅台股票今日价格如何?根据最新消息,贵州茅台股价收涨2.82%,收报971.68元/股,成交额达到37.55亿元。大家可以继续关注的。