有色镍板块早盘异动 2019年镍概念股龙头一览

据最新消息显示,有色镍板块早盘异动,盛屯矿业(600711)直线封板,鹏欣资源(600490)股价大涨5%,青岛中程(300208)等个股也有不错的表现。那么,2019年镍概念股龙头有哪些呢?下面我们来简单的了解一下相关的信息吧。

有色镍板块早盘异动
镍概念股龙头

盛屯矿业(600711):公司自向有色金属行业转型起,不断并购优质矿山资源,从收购三富矿业开始,以银鑫矿业、埃玛矿业、华金矿业为代表的各类型优质矿山不断纳入盛屯矿业旗下。通过6年的不断努力,目前公司已经在北京、上海、香港、厦门、深圳、内蒙古、贵州、云南等地建立起相当规模的分支机构及矿山企业

鹏欣资源(600490):公司主要业务是金属铜的采选冶及销售,即通过开采、加工和冶炼铜矿石生产高纯阴极铜并进行销售。除此之外,公司的业务范围还包括贸易(内贸、外销)、金融、新材料、新能源等领域。公司未来仍将实施国际化、规模化、行业领先的多元发展战略,为从矿产资源生产商、销售商向“全球领先的综合资源服务商”的转型升级不懈努力。

青岛中程(300208):公司前身是由中国电力技术进出口公司、山东省电力局物资处、青岛市电业局和青岛变压器集团公司于1998年合资组建的国有企业——恒顺电器有限公司。目前第一大股东为市国资委下属大型国有企业——青岛城市建设投资(集团)有限责任公司的子公司青岛城投金融控股有限公司。

值得一提的是,除了上述的股票外,有色镍板块股票还有:华泽退(股票代码:000693)、ST天成(股票代码:600112)、格林美(股票代码:002340)、贵研铂业(股票代码:600459)等。提醒:股市有风险,投资需谨慎。