金属钴概念股开盘大涨 金属钴概念股票一览表

据最新消息显示,金属钴概念股开盘大涨,寒锐钴业(300618)、华友钴业603799)2股涨停,洛阳钼业(603993)、道氏技术(300409)等个股也有不错的表现。下面我们来简单的了解一下几只金属钴概念股票的相关信息吧。

金属钴概念股开盘大涨
金属钴概念股大涨

寒锐钴业(300618):寒锐钴业核心产品为金属钴粉、草酸钴、高纯碳酸钴以及四氧化三钴,凭借优质产品质量、优异的稳定性能赢得了国内外客户的广泛认同,产品的产销量不断攀升,公司正在高速发展阶段。寒锐钴业拥有国内最先进的生产线和国际先进的检测设备,产能1200吨/年,钴粉年产量980吨其中40%产品出口。

华友钴业(603799):华友钴业是一家专注于电新能源材料制造、钴新材料深加工以及钴、铜有色金属采、选、冶的高新技术企业。公司主要产品为锂电正极材料前驱体、钴的化学品以及铜金属。华友钴业经过十多年的发展积淀,完成了总部在桐乡、资源保障在非洲、制造基地在衢州、市场在全球的空间布局

洛阳钼业(603993):公司主要从事钼、钨等稀贵金属的采选、冶炼、深加工、贸易、科研等,拥有钼采矿、选矿、焙烧、钼化工和钼金属加工上下游一体化的完整产业链条。以产量计,公司是国内最大、全球排名第四的钼生产商。公司钼铁冶炼能力25000吨/年,氧化钼焙烧能力40000吨/年,生产规模居国内同行业第一。

以上便是一些金属钴概念股票的介绍了,希望可以给予小伙伴们一些帮助。值得一提的是,除了上述股票外,金属钴概念股票还有:鹏欣资源(600490)、盛屯矿业(600711)等。小编提醒:股市有风险,投资需谨慎。