国产航母海试 国产航母概念股或迎来上涨

昨天是建军92周年的日子,首艘国产航母也传来了好消息。据报道,昨天上午10时左右,首艘国产航母海试。有分析表示,国产航母好消息的传来,相关概念股也有望上涨。那么,国产航母概念股有哪些呢?下面我们一起来简单的了解一下吧。

国产航母海试
首艘国产航母海试

海兰信:海兰信主营业务聚焦“海洋”,致力于成为全球智能航海的引领者,中国智慧海洋的建设者。海兰信近日发布2018年财报,公告显示,报告期内实现营收7.7亿元,同比下滑4.41%;归属于上市公司股东的净利润1.06亿元,同比增长2.19%;截至2018年12月31日,海兰信归属于上市公司股东的净资产16.95亿元,较上年末增长38.73%。

中航光电:近日,公司发布《2018年年度报告》。报告显示:2018年公司经营效益稳步提升,盈利能力、可持续发展能力进一步增强。全年实现营业收入78.16亿元,同比增长22.86%;实现利润总额11.17亿元,同比增14.42%;实现归母净利润9.54亿元,同比增长15.56%。前五名客户合计销售金额23.63亿元,额占年度销售总额比例30.24%。

久立特材:浙江久立特材科技股份有限公司现为国家高新技术企业,公司既有不锈钢无缝管生产线,又有大、中、小焊接管生产线,是国内为数不多的品种齐、规格全的工业用不锈钢管专业生产企业。公司已成为中国石油化工装备总公司定点供应单位、中国石油天然气集团总公司的一级网络成员单位、中海油合格供应商

金信诺:金信诺在全球布局了以5G研究所、光研究所、线缆研究所、连接器研究所和电磁与信号系统研究所为核心的5大研究所。作为中国第一家同时主导制定电缆及连接器国际标准的企业,目前已制定了13项IEC国际标准,4项国家标准,7项行业标准,33项国军标准。此外,金信诺还取得了28项发明专利