5G商用不断提速 5G概念股龙头有望持续上涨

近日,工信部表示5G系统、芯片、终端等产业链主要环节已基本达到商用水平,具备了商用部署条件。值得一提的是,随着5G商用不断提速,相关概念股龙头有望持续上涨。下面我们来简单的了解几只5G概念股龙头股票吧。

5G商用不断提速
5G商用正在不断提速

英维克英维克主要从事的业务为云计算数据中心、服务器机房、通信网络、电力电网、储能电站以及各种专业环境控制领域提供解决方案,并为客车和地铁车辆提供新能源客车空调、轨道交通列车空调等产品及服务。英维克近日发布2018年财报,公告显示,报告期内实现营收10.70亿元,同比增长36.01%。

欣天科技:欣天科技是一家主要从事移动通信产业中射频金属元器件的研发,生产和销售的高新技术企业。公司已具备每年10,000万件以上精密射频金属元器件等产品的生产能力,规模处于行业内,是产品线为齐全的射频金属元器件厂商之一,提供多种类型的调谐自锁螺钉、谐振器、介质、传输主杆、低通等产品。

奥维通信:奥维通信属于电信设备制造行业,主要为运营商提供移动通信网络优化覆盖设备及系统,包括方案设计、提供相关产品、设备安装及调试至达到与运营商约定的网络质量要求。奥维通信近日发布2018年财报,公告显示,报告期内实现营收2.48亿元,同比下滑50.83%;归属于上市公司股东的净利润-1.33亿元。

顺络电子:顺络电子与核心手机客户合作广度、深度进一步拓展,现有核心客户市场份额持续增长,与潜在核心客户合作持续深入;同时,伴随着5G基站对公司高性能电感等产品单板用量需求大幅增加,公司一方面积极导入现有产品,另一方面积极开发5G基站专用物料。预计公司通讯及通信领域销售收入将保持持续成长态势。