5G手机获3C认证 5G概念股龙头有望持续上涨

近日,已经有8款5G手机获3C认证,这也意味着5G手机距离上市已经不远了。值得一提的是,华为有4款5G手机获得了3C认证。值得一提的是,随着5G的不断发展,相关龙头企业也有望持续受益。下面我们来简单的了解一下相关的内容吧。

5G手机获3C认证
首批5G手机获3C认证

超华科技:广东超华科技股份有限公司是从事高精度电子铜箔、各类覆铜板等电子基材和印制电路板研发、生产、销售的国家级高新技术企业超华科技近日发布2018年业绩快报,2018年营业总收入为13.88亿元,比上年同期下滑3.5%;归属于上市公司股东的净利润为4731.9万元,比上年同期增长0.99%。

铭普光磁:铭普光磁是一家集研发、生产及销售于一体的主要从事网络通信领域内通信磁性元器件、通信光电部件、通信供电系统设备及通信电源的高新技术产品制造商。铭普光磁近日发布2018年财报,公告显示,报告期内实现营收16.05亿元,同比增长6.26%;归属于上市公司股东的净利润2575.60万元,同比下降67.95%。

宏达电子:公司基于对5G通讯行业、传感器领域、手机垂直激光器、大功率功率模块等应用领域的看好,在5G领域相关产品方面不断加大研发、扩大产能。公司计划今年投资扩产单片电容的基板制造能力,实现薄膜电路产品的生产,以满足5G通讯市场对电容器的需求。随着5G商用的临近,公司5G通讯相关产品或将呈现较快增长。

同益股份:公司是国内从事化工及电子材料应用专业服务的先行者,迄今已拥有10余年的从业经验。自2002年成立以来,已发展拥有5家全资子公司,业务范围辐射全球。同益股份拥有丰富、优质的上下游资源。公司具有乐天、塞拉尼斯、万华、帝人、帝斯曼、三星、东丽等全球领先化工企业的代理资质。