OLED概念股大幅拉升 OLED概念股龙头股名单

据最新消息显示,OLED概念股大幅拉升,胜利精密彩虹股份南大光电、华映科技等多股涨停,强力新材股价大涨7%,华东科技、国风塑业等也有不错的表现。那么,OLED概念股龙头股有哪些呢?下面我们来看看相关的内容吧。

OLED概念股大幅拉升
OLED概念股龙头

胜利精密:公司在波兰、芬兰、美国、日本等地拥有60多家全资、控股和参股子公司,胜利精密涉及精密制造、智能制造、新能源等领域,名列中国民营企业500强。胜利精密是智能制造整体解决方案的领跑者,是产量和技术水平领先的湿法工艺锂电池隔膜生产商,是中国3C行业结构模组的提供商。

国风塑业:安徽国风塑业股份有限公司下属单位有薄膜一分厂、二分厂、三分厂、四分厂、电容膜分厂和复合材料分公司,以及全资子公司芜湖国风塑胶科技有限公司、安徽国风木塑科技有限公司,控股子公司宁夏佳晶科技有限公司。国风产品畅销国内及欧亚北美等国家和地区,是中国最大的塑料制品企业之一。

彩虹股份:彩虹股份于2019年3月30日披露年报,公司2018年实现营业总收入19.3亿,同比增长326.1%,增幅创4年新高;实现归属于母公司所有者的净利润6102.2万,同比增长2.2%;每股收益为0.02元。报告期内,公司毛利率为-3.1%,较上年降低15.4个百分点,净利率为2.5%,较上年降低3.2个百分点。

华映科技:7月12日,华映科技发布业绩预告,公司预计2019年1-6月归属上市公司股东的净利润-7.20亿至-6.00亿,同比变动-165.45%至-121.21%,光学光电子行业平均净利润增长率为-17.55%。公司基于以下原因作出上述预测:中华映管股份有限公司申请重整对公司的模组业务造成一定负面影响。