732279景津环保怎么样 景津环保上市时间预测

据最新消息显示,景津环保股份有限公司将于近日开启新股申购,股票简称为景津环保,申购代码为732279,发行价格预估13.56元/股。那么,732279景津环保怎么样呢?下面小编就带大家来简单的了解一下景津环保的相关内容吧。

732279景津环保怎么样
732279景津环保申购

景津环保股份有限公司主要从事各式压滤机整机及配套设备、配件的生产和销售,致力于为固液提纯、分离提供专业的成套解决方案。主要应用于环保(市政生活污水污泥、工业废水污泥、自来水污泥和江河湖库疏浚淤泥处理)、矿物及加工(有色金属非金属矿、金属尾矿)、化工、食品和医药等领域。

2016年至2018年公司经营活动产生的现金流量净额分别为3.67亿元、2994.48万元及3.27亿元;投资活动产生的现金流量净额分别为-4065.91万元、-6159.28万元及-2131.55万元;筹资活动产生的现金流量净额分别为-3.75亿元、-1.09亿元及-574.55万元。公司现金流较好,但2017年公司经营活动产生的现金流净额降幅较为明显。

公司凭借着规模优势、技术优势和质量优势,逐步确立了在国内压滤机行业的技术和服务领先地位,“景津”品牌已成为中国压滤机行业知名品牌,产品销往美国、日本、欧盟、印度等多个国家和地区。公司通过优质的产品、专业的过滤解决方案以及全方位的技术服务支持,与客户建立了长期稳定的战略合作伙伴关系。

要提醒大家的是,一个投资者只能用一个证券账户进行一次申购,其余申购将被系统自动撤销。新股一经申报,不得撤单。同一天有多只股票发行的,该可申购市值额度对投资者申购每一只股票均适用。那么,景津环保预计何时上市呢?据小编猜测,景津环保上市时间应该为8月上旬,中签收益目前则还未得知。