德国公布5G资费 哪些5G概念股值得关注?

今年是5G手机元年,市场非常期待5G手机面世,同时5G基础建设也在火热进行中,下半年将会迎来5G手机发布潮。根据媒体最新报道,德国公布5G资费,5G上网贵不贵?哪些5G概念股值得关注?一起来看看吧。

5G时代来临
5G时代来临

德国公布5G资费

德国电信近日宣布,将在德国市场推出5G网络合同。这也是德国电信市场上的运营商首次为消费者提供5G服务。公司还计划在2020年底之前,在德国20座城市开通5G服务。

德国电信的网站显示,每月不限制流量的5G套餐价格约为84.95欧元(约合人民币656元观察者网注),并提供相应的手机。根据说明,该套餐的最快下载速度可达300Mbit/s,最快上传速度可达50Mbit/s。该合同期为24个月,如果合同到期前没有及时解约(提前3个月解约),合同将自动延长12个月。

如果不想每月分期付款,消费者也可选择一次性付费模式。用户需要一次性支付799.95欧元,再加上39.95欧元的开通费,共计839.90欧元(约合人民币6480元)。其它的合同条件,如不限制流量、解约、上网速度等都与每月分期支付的条件相同。

5G概念股有哪些值得关注?

中兴通讯22日通过其微信公众号发文称,公司聚焦5G核心技术,经过多年的研究和布局,已经成为全球5G标准研究的主要贡献者。公司拥有5G端到端全系列产品,从无线接入、核心网、传输到网管运维等,涵盖不同频段,适用不同场景,在产品性能方面实现领先。积极开展与运营商及合作伙伴的5G测试,实现多项测试技术领先,大力推动5G商用进程。

沪电股份:公司经过多年的市场拓展和品牌经营,现已发展成为是印制电路板行业内的重要品牌之一,在行业内享有盛誉。目前,公司主导产品为应用于通讯、通信设备以及汽车的印制电路板。公司全体员工将一如既往,齐心协力,砥砺奋进,铿锵前行,将公司打造成世界一流的印刷电路板制造商。

东山精密:苏州东山精密制造股份有限公司成立于1998年,由苏州市东山钣金有限责任公司整体变更设立。本公司作为国内较早进入精密制造服务行业的企业,主要面向包括通讯设备、新能源、精密机床制造等行业的客户提供包括精密钣金件、精密铸件和组配产品及技术服务,其中精密钣金件是公司的主导产品。

德国公布5G资费,5G上网费用还是很高,那不知道国内5G网络费用如何?随着5G时代来临,5G市场开始骚动,表现好的5G概念股值得关注,上述5G概念股可以持续关注。