华兴源创募资10亿元登陆科创板 发行不超4千万股

6月19日凌晨,上交所官网披露华兴源创招股意向书、上市发行安排及初步询价公告等,公司拟公开发行不超过4010万股,拟登陆科创板募集资金10.09亿元,华泰联合为公司保荐机构。发行人股票简称为“华兴源创”,股票代码为688001,该代码同时用于本次发行的初步询价及网下申购。本次发行网上申购代码为787001。

公司上市
公司上市

根据发行时间安排,2019年6月19日-21日(T-6日~T-4日)发行人将进行管理层网下现场路演推介;初步询价时间为6月21日~6月24日(T-4日~T-3日)的9:30-15:00;6月25日(T-2日)确定发行价格;6月26日(T-1日)网上路演;6月27日(T日)为发行申购日,确定是否启动回拨机制及网上网下最终发行数量,网上申购配号;7月3日(T+4日)刊登《发行结果公告》、《招股说明书》。

询价公告特别提示,本次发行在发行流程、网上网下申购及缴款等环节发生重大变化。本次发行采用战略配售、网下发行与网上发行相结合的方式进行。其中,本次发行的战略配售由保荐机构相关子公司跟投组成,跟投机构为华泰创新投资有限公司,无高管核心员工专项资产管理计划及其他战略投资者安排。初始战略配售预计发行数量为200.5万股,占本次发行总数量的5%。