脸书加密数字货币上线 区块链概念股有望爆发

昨日,脸书加密数字货币上线。根据介绍,脸书加密数字货币项目Libra的核心为:去中心化、低波动性、智能合约。有分析认为,区块链概念股有望爆发。那么,区块链概念股有哪些呢?下面我们一起来看看区块链概念股一览表吧。

脸书加密数字货币上线
脸书加密数字货币

聚龙股份(300202):公司是国内领先的货币安全运营及数字化管理解决方案供应商,面向国内、外的金融行业提供自助服务设备及系统、金融安全物联网系统、全自动清分流水线、社会化金融服务外包、硬币自动处理设备、金库信息化管理系统、银行业务咨询培训、大数据云计算服务等多种产品和服务。

广电运通(002152):广电运通是国有控股的高科技上市企业,主营业务覆盖智能金融、交通出行、公共安全、政务便民以及大文旅、新零售等领域。有专门的区块链团队进行区块链技术的研究,目前基于区块链相结合的如数字货币兑换ATM、数字资产积分管理系统、区块链贵宾卡身份认证系统等产品已经问世。

海联金汇(002537):公司于2011年公司在深圳证券交易所上市。公司金融科技产业主要从事移动信息服务、第三方支付服务、大数据服务、运营商计费结算服务及跨境电商服务业务。据悉,公司累计申请38项区块链发明专利,申请区块链软件著作权3项,完成区块链、数字货币、监管科技3项行业级重点课题。

飞天诚信(300386):飞天诚信科技股份有限公司是全球领先的智能卡操作系统及数字安全系统整体解决方案的提供商和服务商,成立于1998年,总部设在北京,经过20年的创新发展,公司现已成为中国信息安全领域领导品牌,中国智能身份识别领域第一股。公司已于去年9月发布了新一代数字货币冷钱包硬件产品JuBiterBlade。